Смыслоблудие_здесь
Ниоткуда с любовью
Можно вздохнуть спокойнее - районная конференция по лингвистике отгремела, завершившись моим неожиданным и внезапным первым местом (меня ужо оповестили), награждение в понедельник, ну и иду на город.)
Кстати пока я сидела и слушала чужие доклады, моя самооценка мееедлено ползла к отметочке ноль и ниже. Все были такие умные, и мне казалось, что моя исследовательская вся такая неактуальная и вообще чушь собачья. Ан-нет.) Тем не менее, первого места я никак не ожидала. Хотя, быть может, это мой традиционный ритуал перед любым важным мероприятием - настроить себя пессимистически, а потом глубоко удивиться, что я, оказывается, еще не совсем потеряна для общества :D
И это еще не всё.
Сегодняшний день удивительно щедр на приятные события. В школе, где состоялась конференция, встретила знакомого, которого ну уж никак не ожидала встретить. Сначала встретились в коридоре, потом перед самой конференцией, а потом случайно в одном вагоне метро и вышли на одной же станции :smiletxt: Так-то ;)
Наконец-то увиделись с Гамовым.) Больше месяца не видела его. Он мне привез из Питера классную черепаху (игрушечную) :jump: Побродили по городу, зашли в книжный, я спустила там часть своего гонорара за статью, да разъехались по домам.
Сейчас сижу одна дома, в полной тишине. В целом, всё очень даже неплохо. Мир пока меня балует.
:sunny: